Scegliete il vostro menù preferito"
Menù "alla carta"
ANTIPASTI
Flan con erbe selvatiche su crema di patate e topinambur € 13,00
Misto di salumi e formaggi della Lessinia € 13,00
Petto d’oca affumicato con crostini tostati € 15,00
PRIMI PIATTI
Tutte le nostre paste sono fatte in casa
Gnocchi di patate con pesto di basilico, menta e nocciole tostate € 14,00
Bigoli con le sardele € 13,00
Tagliatelle "Enbogonè" "tipico della Valpolicella" € 13,00
Risotto "vialone nano" all’Amarone e ciliegie della Valpolicella € 16,00
Pappardelle 40 tuorli con tartufo nero su fonduta di Monte Veronese € 20,00
SECONDI PIATTI
Polenta con funghi misti e formaggio Monte Veronese € 14,00
Fegatini di pollo al burro e salvia con polenta € 14,00
Coscia di faraona ripiena con purè di sedano rapa € 20,00
Battuta di manzo con ciliegie e crema allo yogurt € 17,00
Manzo marinato all’Amarone con insalatina fresca € 17,00
Brasato all’Amarone con polenta “Marano” “tipico della Valpolicella € 19,00
Prezzi compresi di Iva e Servizio
Pane e coperto per Persona € 2,50
Acqua minerale naturale 1 lt. € 3,00
* cottura sul nostro antico camino
** in mancanza di prodotto fresco si può ricorrere al surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili al personale in servizio
oppure telefona al
+39 045 7701018
Per la prenotazione è necessario ricevere la nostra conferma
I menù delle marogne
Menù stagionale
Entratina di benvenuto
Pan Brioche, creme brulee al fois gras e composta di ciliegie
Risotto "vialone nano" all’Amarone e ciliegie della Valpolicella
Battuta di manzo, crema allo yogurt e ciliegie alla verbena
Tiramisù alle ciliegie
Prezzo per persona Euro 55,00 bevande escluse
Il menù viene proposto per l'intero tavolo
Menù stagionale soggetto a disponibilità, si consiglia di verificarne la disponibilità telefonicamente