Scegliete il vostro menù preferito"


Menù "alla carta"

 

ANTIPASTI

Antipasto della casa “tipico della Valpolicella” € 11,00

Petto d’oca affumicato con crostini € 14,00

PRIMI PIATTI

Tutte le nostre paste sono fatte in casa

“Paparele n brodo” con fegatini di pollo € 9,00

Pasta e fasoi € 9,00

Zuppa di zucca e farro "bio" € 9,00

Gnocchi di patate con ragù di carne e/o pomodoro € 11,00

Bigoli con le “sardele” € 12,00

Tagliatelle “Enbogonè” “tipico della Valpolicella” € 13,00

Risotto “vialone nano” alla paesana ( min 2 per.) € 13,00

Tagliatelle con funghi freschi della Lessinia€ 13,00

 

SECONDI PIATTI

Fegatini di pollo al burro e salvia con polenta “Marano” € 10,00

Polenta con funghi misti e formaggio Monte Veronese € 11,00

Lepre in salmì con polenta "Marano"  € 14,00

Brasato all’Amarone con polenta “Marano”“tipico della Valpolicella” € 14,00

Pastissada de caval con polenta "Marano"  € 14,00

Formaggio fuso con tartufo nero della Lessinia  € 16,00

Tagliata di manzo all’amarone cotta al fogolar* € 19,00

 

Prezzi compresi di Iva e Servizio

Pane e coperto per Persona € 2,50

Acqua minerale Panna o San Pellegrino 1 lt. € 3,00

* cottura sul nostro antico camino
** in mancanza di prodotto fresco si può ricorrere al surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili al personale in servizio

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


I menù delle marogne
Primavera - Erbe fiori e funghi

Antipasto con “tortel”di erbe amare, radicchio da campo,
crostini con formaggi ed erbe e soppressa veronese

Tortelloni fatti in casa ripieni con spinaci selvatici ("il buon Enrico")
con formaggio e burro di malga della Lessinia

Risotto Vialone nano con erbe e fiori di zucchine

Polpettine di carne ed erbe selvatiche cotte sul fogolar Polenta con gambe secche e spinaci selvatici

Gelato con marasche

Caffè

Prezzo per persona (Bevande escluse -Pane e coperto tasse e servizio e IVA compreso) € 40,00

(*) Le marogne sono i tipici muretti a secco utilizzati in Valpolicella per il terrazzamento delle colline allo scopo di coltivare vigne, ciliegi, ulivi e altri alberi da frutto.

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


I menù delle marogne
Le ciliegie della Valpolicella

Crema di ricotta e caprino con gelatina di ciliegie e pane casereccio 

Risotto “vialone nano” con ciliegie (Van - Mora di Verona)

Petto di faraona nostrana scaloppata con ciliegie e molinara 

Gelato alla vaniglia con marasche e verbena Maraschino….e cioccolato

Prezzo per persona (bevande escluse) € 40,00

Vini in abbinamento consigliati :

Selezione Dalla Rosa "I Vignaioli delle Marogne":
Valpolicella classico D.o.c. Ripasso Valpolicella DOC
Recioto della Valpolicella storica DOC

Prezzo per persona (compresi vini, acqua e caffè) € 55,00

Il menù viene proposto per l‛intero tavolo 

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


Menù di Natale 2016

buon_natale.jpg

Antipasti della casa con petto d’oca affumicato

Tortellini fatti in casa in brodo di cappone 

Pasticcio di lasagne al forno

Risotto con tartufo nero della Lessinia

***

Secondo piatto a scelta

***

Carpaccio d’ananas con gelato

***

Dolci natalizi

***

Caffè e Grappa

 

Prezzo per persona € 55,00
Bevande escluse

 

oppure telefona al
+39 045 7701018