Scegliete il vostro menù preferito"


Menù "alla carta"

 

ANTIPASTI

Misto di salumi e formaggi della Lessinia € 12,00

Petto d'oca affumicato con crostini € 14,00

PRIMI PIATTI

Tutte le nostre paste sono fatte in casa

"Paparele en brodo" con fegatini di pollo € 9,00

Pasta e fasoi € 9,00

Gnocchi di pane ed erba amara con ricotta di pecora € 11,00

Tortelloni al Buon Enrico al burro e salvia € 13,00

Tagliatelle "Enbogonè" "tipico della Valpolicella" € 13,00

Risotto "vialone nano" stagionale (min 2 per.) € 13,00

Pappardelle 40 tuorli con tartufo nero e fonduta di Monte Veronese € 16,00

 

SECONDI PIATTI

Fegatini di pollo al burro e salvia con polenta "Marano" € 10,00

Polenta con funghi misti e formaggio Monte Veronese € 11,00

Brasato all’Amarone con polenta “Marano”“tipico della Valpolicella” € 15,00

Costolette di agnello ai ferri  € 15,00

Formaggio fuso con con funghi misti della Lessinia  € 16,00

Tagliata di manzo all’amarone cotta al fogolar* € 19,00

 

Prezzi compresi di Iva e Servizio

Pane e coperto per Persona € 2,50

Acqua minerale Panna o San Pellegrino 1 lt. € 3,00

* cottura sul nostro antico camino
** in mancanza di prodotto fresco si può ricorrere al surgelato
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili al personale in servizio

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


I menù delle marogne
Primavera - Erbe fiori e funghi

Antipasto con "tortel" di erbe amare, radicchio da campo,
crostini con formaggi ed erbe e soppressa veronese

Tortelloni fatti in casa ripieni con spinaci selvatici ("il buon Enrico")
con formaggio e burro di malga della Lessinia

Risotto Vialone nano con erbe e fiori di zucchine

Polpettine di carne ed erbe selvatiche cotte sul fogolar Polenta con gambe secche e spinaci selvatici

Gelato con marasche

Caffè

Prezzo per persona (Bevande escluse -Pane e coperto tasse e servizio e IVA compresi) € 40,00

(*) Le marogne sono i tipici muretti a secco usati in Valpolicella per il terrazzamento delle terre allo scopo di coltivare vigne, ciliegi, ulivi e altri alberi da frutto.

Menù stagionale soggetto a disponibilità, si consiglia di verificarne la disponibilità telefonicamente

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


I menù delle marogne
Le ciliegie della Valpolicella

Crema di ricotta e caprino con gelatina di ciliegie e pane casereccio 

Risotto "vialone nano" con ciliegie (Van - Mora di Verona)

Coscia di faraona in olio cottura con ciliegie della Valpolicella

Dolce alle ciliegie

Maraschino ... .e cioccolato

Prezzo per persona (bevande escluse) € 40,00

Vini in abbinamento consigliati:

Selezione Dalla Rosa "I Vignaioli delle Marogne":

Valpolicella classico Doc

Ripasso Valpolicella DOC
Recioto della Valpolicella storica DOC

Prezzo per persona (compresi vini, acqua e caffè) € 55,00

Il menù viene proposto per l'intero tavolo 

Menù stagionale soggetto a disponibilità, si consiglia di verificarne la disponibilità telefonicamente

 

oppure telefona al
+39 045 7701018


Menù di Pasqua 2019

immagine pasqua.jpg

Benvenuto della Trattoria Dalla Rosa Alda

Agretti all’olio EVO della Valpolicella, raperonzoli, Tomino alla piastra e uovo di quaglia all’occhio

Piccola Tartare di manzo, fragole e caramello del nostro aceto di vino invecchiato

Risotto con asparagi bianchi di Rivoli

Cappelletti con pesto d’ortica, guanciale croccante e pomodoretto confit

Agnello al forno alle erbe del Baldo con polentina al rosmarino

oppure

Spalletta di vitello arrosto con patate rosolate

Il nostro dessert di Primavera

Piccola pasticceria

Caffè

Prezzo per persona, bevande escluse, Euro 55,00

oppure telefona al
+39 045 7701018